Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Одно можно сказать точно - лето получилось нескучным.

Очень сложно вот так взять и собрать очень важные две недели своей жизни в один пост. О чём-то говорить ещё рано, о чём-то - увы, уже поздно. По крайней мере, 14.07.2017!Таня и 28.07.2017!Таня, которые вполне могли бы встретиться однажды на Южном вокзале города Калининграда - это не совсем один и тот же человек. И это, мне кажется, само по себе очень интересно)

А если нормально объяснить, что произошло... пригласила в гости двух подруг из "большой России" - по случаю КиВиНа и просто так, потому что мне хотелось провести с ними время. Тогда мы пока ещё не сдавали нашу однушку в центре, так что всё получалось очень удобно. Была заранее известна одна тонкость, которая могла усложнить мероприятие, и я понадеялась, что мы с этим справимся... и мы не справились. Не столько из-за самой тонкости, сколько из-за вскрывшейся при длительном близком общении разницы в характерах, и, что гораздо более важно, в воспитании и взглядах на то, какое поведение по отношению к близким людям и ко всем окружающим можно считать приемлемым. Потом надеялись (ну, я лично очень надеялась) на то, что дома все успокоятся и дальнейшее общение всё-таки продолжится - и с этим не вышло. Зато теперь я гораздо лучше знаю, с какими людьми на какой дистанции мне лучше общаться - так, чтобы общение не превращалось в детсадовские разборки. В итоге - всё, наверное, к лучшему, а совсем скоро раздражение и обиды уйдут окончательно и останутся только приятные воспоминания и благодарность за опыт, я в этом уверена.

Что же касается приятных воспоминаний... мне очень нравится, когда мой родной и любимый город нравится другим людям (я местечковый патриот и горжусь этим). Погода была самая калининградская, чередовалась каждый день (но тёплых дней всё же было больше), так что попали и в жару, и под дождик, и даже искупались в холоднющей воде. Культурную программу освоили неплохо, но много ещё чего осталось, и это тоже очень радует. Но почему-то лучшие воспоминания - самые, на первый взгляд, неприметные, вроде прогулки по парку или пикника в ботаническом саду. Надеюсь, они не только останутся воспоминанием, но и станут счастливым будущим:heart: Будь я поэтом, точно бы писала сейчас стихи, но я не умею, поэтому пусть будет так))

А ещё всё время думаю - "почему мы до сих пор не в Питере?!", а потом вспоминаю цены на билеты:weep3:Ничегооо, успеется ещё, как-нибудь в другой раз :333 А пока надо отдохнуть от отдыха))