Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Отчаянно себе не нравлюсь. Не вообще, а вот именно сейчас. Уже некоторое время самой от себя очень неприятно. Распорядок дня примерно такой: 1) дрыхнуть до 11, 2) сидеть на диване и ничего не делать, 3) ныть, ныть и ныть о том, что жизнь сложна, 4) ничего не делать для того, чтобы что-то поменять. Это при том, что именно сейчас в моей жизни происходит много всего важного, и от того, что я делаю сейчас, зависит моё будущее даже в ближайшие несколько лет. А я позволяю себе вот это всё(( Ладно бы книжки интересные читала, пока ничего не делаю, или ещё что-нибудь такое, мне бы хоть не скучно самой с собой было - но сил и на это нет. Как следствие, и говорить с людьми почти не о чем((

И ещё заметила в себе одну крайне неприятную черту. Обычно негативные эмоции я стараюсь немножко тушить юмором и легкомысленным видом, но со временем начинает казаться, что из-за этого никто не принимает меня всерьёз - зачем обо мне беспокоиться, если я ещё шутить и улыбаться могу, и сеять любовь и всепрощение, ну правда)) И потихоньку появляется непреодолимое желание устраивать драмы и давить на жалость - только бы заметили, что я существую! Cry baby во всей красе. И не очень понятно - ладно, может подавлять негативные эмоции неправильно, но заёбывать окружающих просто потому, что на самом деле мне страшно, что меня не воспринимают всерьёз, тоже нехорошо ещё как! Даже уходить в молчанку - это тоже (для меня, по крайней мере, я пыталась) форма давления на окружающих (ещё какая!) - такое мини-самоубийство, что ли. А нормальным людям что делать-то?

Одна надежда на то, что и это пройдёт.

URL
Комментарии
2017-06-10 в 00:37 

Niko-Neta
Может оно и не стоит того, но почему бы не попробовать?
Один в один проблема)
Только я таки ухожу в таких случаях в молчанку. Не ради самоубийства, а просто потому что не могу видеть людей. Никого. Вот такая вот картина мира)

   

Бег по кругу

главная