14:23 

Ежегодных раздумий пост

Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Одна из самых странных моих проблем - мне стыдно за то, что у меня нет проблем. Ну, правда! У меня же всё очень хорошо, и сонно, и как будто я уже и не живу... Поэтому при первых признаках весны (вот сегодня погода у нас очень хорошая) накатывает это чувство тщеты всего сущего. Люди вокруг учатся, работают, интересным чем-нибудь занимаются, страдают, в конце-концов, а ты такая лежишь на диване и тебе хорошо... ах ты зараза такая! И сразу хочется искать проблем на свою голову, и даже обидно, что ни курсача, ни практики не будет)) С другой стороны, посмотрела недавно свой список мечт на 2016 год, и с удивлением обнаружила, что, видимо, я что-то такое делала, раз примерно половину ачивок ачивнула (из сорока пунктов что ли). Посмотрим как этот год пойдёт (ну, у меня нет каких-то совсем нереальных мечт типа в Австралию поехать). Пока даже не знаю, чем поддерживаю в себе остатки самоуважения - наверное, пианинкой и гитарой. Станет совсем плохо - возьмусь за языки (то есть прям не сегодня-завтра). И зарядку начну делать по утрам. А знаете, кто меня так хорошо пнул?

"Моя душа требует единственного: не прожить жизнь сорняком. Есть разные растения. Одни дают пищу, из вторых делают дома, строят корабли, а третьи растут сорняком и всем мешают. Вот и для меня самое страшное - это просто жить, кушать, какать и спать. Я думаю, вряд ли жизнь дана для этого". (из какого-то интервью)

Конечно, наше белорусское солнышко:angel: Вот и ещё закономерность моих фанатств - умеют сначала втереться в доверие, а потом пристыдить, погрозить пальцем и вручить заслуженного. Не люблю слово "мотивация", но, кажется, это она. И вообще сейчас намечаются большие перемены в моём окружении (собственно, они уже некоторое время длятся, но этот год прямо отличился), детство явно закончилось (не у меня в душе, а вокруг) и пора как-то жить дальше, и не думать о том, что вот, когда мне было двенадцать, все мы жили такой большой дружной семьёй и зимой катались с дюн на санках, про интернет знать не знали, и была райская жизнь, а теперь уже совсем не то и даже климат уж не тот)) Так что явно надо куда-то шевелиться... ну вот хоть готовить потихоньку учусь, так, глядишь, и по весу план в этом году выполню (и буду толстеньким котиком :3)

@темы: bienvenue dans ma vie

URL
   

Бег по кругу

главная