Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Нелегко быть иррационалом... Меня хватило где-то на месяц довольно интенсивного изучения немецкого (с довольно неплохими результатами, вот только до cкайпа дело не дошло), а потом как отрезало - просто не могу себя заставить делать что-то большее, чем пару минут в день повторять что-нибудь из старого. Теперь резко переключилась с внутренней красоты на внешнюю:nail:

Только малая часть всех моих проблем с этой самой внешней красотой - волосы. Честно говоря, у меня прекрасная генетика в этом плане - волосы достались от прабабушки, которая до 80 лет проходила с косой до пояса (а в молодости так и ещё длиннее) - только моего терпения на эту прекрасную генетику не хватает, точно так же, как всегда не хватало маминого на её такие же кудряхи, поэтому раз в три года где-то я опять делаю какой-нибудь дикий подстригательный эксперимент. Обидно - вот подстриглась опять в октябре (и потом ещё немножко), а на самом деле до заветных "до пояса" было совсем недалеко (хотя на глазок это оценить по фотографиям трудно, но сзади они были длиннее, чем спереди, да и на второй день-третий день после помывки гораздо прямее). А растут они на самом деле довольно быстро (ну, не так чтобы совсем быстро) - между тем, как я подстриглась совершенно под мальчика и между октябрьскими почти до пояса прошло всего 4 года, причём с промежуточными менее радикальными подстриганиями.

Посему, раз сегодня такая вот легкозапоминающаяся дата - 15 августа, хочу устроить, как это теперь модно, challenge: максимум через 4 года ровно хочу себе косу до пояса, которой у меня пока никогда не было (сечёные кончики, естественно, не учитываем - чик-чик им!:femme: ). И никаких радикальных экспериментов:kaktus: Если кто-то хочет что-то посоветовать, с удовольствием послушаю)))

P.S. Посчитала - да мне и двух лет хватит, если я ничего вдруг сильно не отрежу))

@темы: расти, коса!, bienvenue dans ma vie