Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Всё такое странное... с тех пор, как выздоровела, живу, как ёжик в тумане. А сегодня был очень странный день, хотя всё как всегда — грустное с радостным, как и должно быть в жизни. Надо наконец что-то делать. Надеюсь, у меня всё получится.

А ещё сегодня была прекрасная погода, самая моя любимая — одна из моих самых любимых... И почему я во всём вижу что-то неземное?.. Может, это просто погода.

@темы: bienvenue dans ma vie

21:00 

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Опять 17 марта... Опять чудеса... Сегодня узнала, что питерские МК выложили в интернет, за плату, но вполне адекватную. Скопировала всё старьё и нашла запись о крещении Владимира, в той же церкви. Незаконнорожденных там пруд пруди, я в шоке — примерно 1/5 от всех детей (для сравнения, в Латвии в то же время - где-то 1/50 — 1/100). Новая информация тоже есть: крёстным был мещанин Фёдор Иванович Бычков — выходит, брат Надежды, о котором я раньше не знала. И ещё одно доказательство того, что Теодор всё-таки мой прапрапрадед, а не мимокрокодил. Спасибо, и с днём рождения. С 161-летием.

@темы: предочки

17:50 

Я, писанинка и Фикбук

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Представьте себе четырёхлетнюю девочку, которая сидит на бортике песочницы и каждый раз воображает, будто у неё берут интервью. Девочка выросла, а дурная привычка осталась. Познакомьтесь, это тщеславие — один из самых больших моих недостатков. Поэтому... мне надоело ждать и я беру интервью у себя!

На самом деле, можно повернуть и иначе. На всем известном богомерзком ресурсе недавно появилась статья о том, как полезна самокритика (особенно, если кроме самого себя, тебя никто не критикует). Я вдохновилась и решила покритиковать кое-что из своих собственных "творений". Тем более, тут только что исполнился год с моей регистрации на Фикбуке, надо это как-то отметить. На самом деле, если не сложно, не трудно и заняться нечем, очень прошу прочитать сами творения и выдать какой-то фидбэк: особенно интересно узнать. насколько моя самокритика отличается от чьей-то со стороны)) Критику я принимаю адекватно и дружелюбно, потому что мне же от неё и польза)))

Интервью с энергетическим вампиром

Это не просто самокритика (и самопохвалюшки), и не просто просьба о критике, а ещё и заметка для меня самой, чтобы не забыть, в каком ключе потом всё это доводить до ума. Так что у вас есть реальный шанс помочь юному "дарованию")))

14:22 

Весеннее объявление

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Я вчера сказала, что в своих фанатских увлечениях можно проследить закономерность и таким образом лучше понять себя... я поняла.

Внимание! По случаю весны разыскивается будущий парень и муж. Время и пространство не имеют значения. Заявки принимаются только от любителей клетчатых пиджаков!



Надо о Донни пост уже сделать, давно надо, стыд-позор на мою кудрявую голову:wdpkr:

@темы: весна незаметно нас сводит с ума, Дональд-не-Дак, оу-Теннант-любовь-моя-Дэвид

13:48 

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Мне тут просто подумалось... мнение одно вспомнилось, да и вообще я часто об этом думаю. Не хотите плакать - не читайте.

читать дальше

Знаю, что такие мысли вообще выносить нельзя, но иначе я бы сошла с ума от раздумий в одиночку, а так намного легче... Простите.

@темы: оу-Теннант-любовь-моя-Дэвид, самые грустные мысли

13:00 

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Сегодня погода мерзкая - холодно, дождь и ветер... а я, возвращаясь из поликлиники, села не на тот автобус - просто потому, что заслушалась музыкой. Хорошо, что не уехала куда-нибудь к далеку на вантуз)) Отберите у меня уже кто-нибудь телефон, плеер и все наушники! Мне надо презентацию про Адама Смита делать!

Здоровьичко получше, но 4 км туда-обратно и седьмой этаж рановато пока, вчера проверяла. На немецкий таки сходила - надо брать, пока дают)) И петь мне уже можно и даже показано, обещали подыскать местечко как-нибудь, ня:heart: Курс трёхмесячный, а потом можно и гитарой заняться... (коварный план по захвату мира, мдя). А ещё мама вакансию какую-то симпатичную нашла, с детишками заниматься... Синдром Кэмпбелла Бэйна как он есть:alles: Обидно, что потом опять на спад пойдёт, всегда так... ну посмотрим-посмотрим.

@темы: bienvenue dans ma vie, весна незаметно нас сводит с ума

16:27 

На его концертах пол зала был залит слезами...

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Длиннопост большой и нежной любви)) По случаю весны, которая незаметно нас сводит с ума:tease4: В моём сердце много разных уютных уголков, думаю, стоит сделать несколько постов про их обитателей... Ну у одного из них даже целый тэг есть, про остальных посмотрим, но поста они заслуживают все точно. Итак, начнём!



Понятно, почему я люблю это фото? Он светится!

Если что-то из аудио заглючит, щёлкаем ссыль и слушаем так... а если не получится, то громко пищим)) На предпросмотре вообще неясно, где глюк а где нет((

И ещё: этот длиннопост, как и последующие, лучше, наверное, сначала читать, а потом уже смотреть и слушать - иначе это может затянуться надолго, а толку выйдет мало... Кажется, у меня плохо получается выбрать самую выгодную последовательность материалов, поэтому всё немножко как попало, как вспомнилось. Делаю это скорее для себя - удобно, когда есть небольшой сборничек всяких приятностей)) Возможно, даже пополнять буду.

Яак Йоала: много видео, аудио и моего обожания, а ещё - сюрпризик для любителей Блэкпула

P. S. А сколько всего прекрасного я забыла сюда впихнуть!)))
Пы. Пы. Сы. Только сейчас дошло. В тот день, когда я чисто случайно вспомнила про эту красоту, родители были в гостях у наших друзей, и один из них, сослуживец моего дедушки, упомянул, что встретил как-то Яака в аэропорту... "совпаденьице", да. Теория одного рукопожатия))

@темы: весна незаметно нас сводит с ума

12:07 

Весна настала, медвежонок выползает из берлоги

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Я всегда говорила, что идеальный февраль был в моей жизни один раз - в первом классе, когда я первую неделю февраля проболела ветрянкой, а в день, когда дали справку, сломала ногу)) Ну... я говорила, что этот год будет идеальным, и таки накаркала воспаление лёгких! Отвратительная штука. Хорошо, что от больницы удалось откосить... теперь надо как-то догонять всех, курсовую писать, и хз как долго меня ещё продержат дома. Пропустила набор группы по вокалу в театралке *рыдания*((( С немецким (который наконец-то дали!) пока неясно. Придётся на гитаре учиться играть, что ли, жуть как хочется)))

@настроение: нипанятное... весна, короче)))

@темы: bienvenue dans ma vie

20:36 

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Сэнди... ну как же так.

@темы: самые грустные мысли

00:42 

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©


В странных прибалтийских песнях (тех, по крайней мере, которые меня находили), всё время поётся про что-то... странное. Например, про странников (кто слушал "Листья жёлтые" на латышском, тот знает). А тут - про реку забвения. Ставила на повтор уже раз двадцать, спасите меня кто-нибудь. А вот послушав современные исполнения поняла, что, наверное, родилась старушкой, потому что "раньше было лучше"...

15:12 

Бродчёрч 2х05 Переплыли экватор

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
And if you take my hand
Please pull me from the dark
And show me hope again

We'll run side by side
No secrets left to hide
Sheltered from the pain

В титрах сменился отрывок из песни и это очень обнадёживает.

@темы: оу-Теннант-любовь-моя-Дэвид

13:22 

Продолжаю флэшмоб)))

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©


Это фантастика. Глаза слезились от счастья. Неужели на земле есть такие прекрасные люди, как Дэвид, и есть справедливость, и однажды они получают то, что заслуживают! Это слишком прекрасно, чтобы быть реальностью. Иногда я думаю: чем мы заслужили такое - знать Дэвида, даже так, издали, и купаться в этом океане любви и счастья? Особенно рада за Наташу,это невероятная удача и огромное событие, увидеть это вживую, тем более, не зная заранее!

@темы: оу-Теннант-любовь-моя-Дэвид

21:33 

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Я уже дня три хочу тут что-то написать, но слова не идут и они тут как бы и не к месту. Просто - вот.

И всё-таки, не могу удержаться...

02:06 

Итоги года

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Я - обезьяний народ. Надя, спасибо тебе за идею)))

читать дальше

15:49 

Бродчёрч 2х01

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
АААААААААААА!!!
Ай да Чибнелл, ай да "блади бастард"... прямо не знаю, с чего начать. Можно с начала - Алек в линзах открывает глаза и надевает очки, HD - сила:lol:. С синей будки голубого домика ("этот синий домик скрывает самое страшное" (That house holds lots – if not all – of the secrets . . .) - да-да, он скрывает Алека, слава Дашиной интуиции!). С того, что у судьи забавный костюм и что мебель не такая красивая, как в "Мастере побега" или даже в нашем областном суде. В общем, всё такое шикарное, что глаза разбегаются... А теперь к делу. Простынка без картинок

@темы: оу-Теннант-любовь-моя-Дэвид

20:50 

С Новым годом!!!

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Урааа, он наступил!!! Представляете, мы уже пятнадцатый год живём в двадцать первом веке - фантастика! У меня есть приятное предчувствие, что это будет просто замечательный год! Прошедший, кстати, для меня лично тоже был вполне неплох - столько всяких новых замечательных событий и знакомств, что голова кругом... а ещё Дэвид))) Но вот такого чувства, что следующий год будет самым чудесным и незабываемым, у меня никогда раньше не было, и мне очень, очень нравится это новое чувство. Пусть таким он и будет, для всех нас!

20:41 

Зимнее расхламление-2

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Урррраааа!!! Вынесли их-таки - Ригонду, холодильник и телевизор (а, я в прошлый раз забыла упомянуть телевизор). Я почти нарядила свою маленькую персональную ёлочку (персональную - чтобы невозбранно развешивать на ней далеков, покажу, когда донаряжаю). Остался один зачёт и два экзамена (экзамены - уже после праздников), а ещё надо, наконец, разобраться с новогоднеслоновьим подарком... А, ну и погода у нас чудная - +7 и дождь(( Снега так и не было (ну как - один день при плюсовой температуре)...

@темы: bienvenue dans ma vie, всё ненужное на слом

21:04 

Зимнее расхламление

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Моё семейство в очередной раз режет меня без ножа. Когда переезжали полтора года назад (!), стоял вопрос, оставлять ли Ригонду или нет. Все были за "нет", я была за "да". Вскоре я поняла, что и она, и ящик для пластинок реально занимают место (у меня комната где-то 9 метров), они стоят друг на друге в углу, а на них сверху стоят цветы, и, естественно, пластинки я за всё время слушала раза три (потому что из примерно 150 пластинок что-то симпатичное есть только на десяти). Ещё летом я спросила, согласны ли все продать всю эту гадость, все ответили "да", но дело как-то заглохло. Сегодня я вдруг вспомнила об этом, и тут... "Как продать? И пластинки?! И ящик?!!!" (ну, про ящик немного отдельная история - папа делал его сам, вырезал на нём свои инициалы и это действительно хорошая, хотя и громоздкая бесполезная вещь). "А как же дядя? Надо про пластинки спросить у него!" (Дядя, старший брат папы, живёт в Ташкенте и уже лет 30 ему наплевать на всё и вся, что творится тут, но с ним всё время советуются, и от этого выходит только хуже). В итоге вся эта сумасшедшая, облюбованная пауками конструкция будет жить в большой комнате, в которой уже и без того стоит старый холодильник (его уже давно пора перевезти на старую квартиру, но за полтора года ни одного шага в этом направлении сделано не было - кроме того, что я однажды открыла его, ибо в нём хранится ещё один проигрыватель для пластинок, и выяснила на своём горьком опыте, насколько он воняет), нет никакой мебели, кроме тощенького комодика-тумбочки, старого и страшного обеденного стола, такого же старого и страшного маленького столика нипойми-для-чего (для ноутбука, ок), а люстра появилась только неделю назад... А, т. к. комната тоже размерами не блещет, мебель там не появится очень, очень долго (ибо папу пытаться переубеждать нельзя, потому что он разнервничается и заболеет). Просто блеск.

@настроение: Exterminate!

@темы: bienvenue dans ma vie, всё ненужное на слом

14:35 

О мотивации

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Знаете, как надо готовиться к сессии? Надо взять красивую тетрадку, написать на первой странице "Зимняя сессия" и нарисовать вокруг снежинки голубым хайлайтером. Да, это я так готовлюсь, аплодисменты принимаются.

@темы: bienvenue dans ma vie

01:29 

Издержки творчества

Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
С ужасом поняла, что за последние четыре года я чуть ли не чаще была на сцене сама, чем ходила в театр. Ну ладно, может, ровно столько же раз (то есть по пальцам одной руки посчитать можно). Очень вдруг захотелось посмотреть что-нибудь, приобщиться к культуре и всё такое, и тут меня настигла большая подстава - всё, что мне хотелось бы посмотреть, идёт в воскресенье, а по воскресным вечерам у нас репетиции. Так что "Поминальную молитву" моего любимого Горина по рассказам моего любимого Шолом-Алейхема мне в этом году не видать, увы((

@темы: bienvenue dans ma vie, Джулия Ламберт

Бег по кругу

главная