05:27 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Чую, что буду долго ржать :lol::lol::lol:


spindle-berry.tumblr.com/post/166485565755/shhh...

Дальше - больше...
читать дальше


P.S. Tom Hiddleston at the Thor Ragnarok press junket in Los Angeles.


@темы: Локи, Том Хиддлстон, Тор, Фан-арт, Юмор

19:29 

Доступ к записи ограничен

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:24 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Утром на работе меня встретил...
- Видели, какой погром?! - поприветствовала, дежурившая ночью, фармацевт.
Я: - :wow2:
И тут до меня дошло, что это нашей свистнутой урной (весь мусор вытряхнули на газон и заодно умыкнули урну соседнего - стенка-в-стенку - магазина) пытались раскурочить замечательную выносную вывеску аптеки. Это нашей свистнутой урной проделали в витрине соседнего магазина огромную дыру (урну потом нашли под прилавком... урнометатели хреновы :bubu: ). И нашей же урной пытались ну очень нежно постучать в незапертые (!!!) аптечные двери :wow2: Поломать их не получилось, оставили только несколько царапин на белом пластике да пятна грязи.
У разбитой витрины стояла, пришедшая утром на работу, продавщица.
- Я уже вызвала полицию... И хозяину позвонила... - скорбь в голосе была очень выразительной. - Я нашу мусорку во-он там нашла, - она махнула рукой в сторону своего газона, - пока тут ничего не трогаю, пока не приедут и не осмотрят.
Ну это бритому ежу понятно: место происшествия! За ее спиной, в конце галереи развевалась длинная белоснежная штора. Наши милые ночные погромщики и там высадили витрину, при этом зачем-то вытянув на улицу один из образцов предлагаемого товара. Кстати, урна у этого магазинчика тоже бесследно исчезла. :facepalm3: Ну, а как отделали SPAR не пошла смотреть, мало мне ветра и листопада, так еще дополнительную работенку подкинули оттирать дверь и пострадавшую вывеску от грязи.
В общем, свистопляска развернулась в четыре утра и аптеке, считай, повезло, легко отделались.

Благоустройство двора застопорилось, не уложившись в оговоренные две недели абсолютно сухих, теплых, солнечных дней. Возобновлялось (будто нарочно) только когда начинался не хилый дождичек. Электриков было особенно жалко, монтировавших новое освещение двора под жутким многочасовым ливнем. Привезли стандартный набор для детской площадки - натащили грязи на колесах; выбираясь со двора, приходится балансировать на свежеустановленном бордюре (эх! все не слава богу! :otstoy: А ведь так лихо и стремительно все начиналось... :-/ )

@темы: Вести из дворницкой, Мелочи жизни

Бег по кругу

главная